O Café Pelé Superior é elaborado
com grãos selecionados e embalado
à vácuo, garantindo sua qualidade e
frescor por muito mais tempo.
É um café puro e encorpado, de torra
média e aroma intenso, agradando aos
paladares mais exigentes. Com 40anos
de tradição no mercado brasileiro,
hoje o Café Pelé é sinônimo de qualidade
também nos mais de 50 países para os
quais é exportado.

Ingredientes: café.

Modo de Preparo:

Utilize água filtrada
ou mineral. Para
cada litro de água,
coloque 4 colheres
(Sopa) de pó de café.
  
Após o primeiro sinal de
fervura, derrame a água
sobre o pó sem mexê-lo.
Para facilitar a filtragem,
separe a pasta das
paredes do coador com
uma colher ou espátula
  
  
O café é sempre mais gostoso
quando preparado e servido na
hora. Que tal agora?

Conservação:
Manter em local seco e arejado, longe de
produtos com fortes odores. Após aberto,
consumir em até 30 dias e conservar o pó
na geladeira em potes bem vedados.

Validade: 18 meses.

 
 
 
 
 
 
Alto Vácuo 500g


Selo de Pureza ABIC
 

Café Pelé Gourmet